SV 1893 Kretzschau II – SV Blau-Gelb Geußnitz, 0:0 (0:0)

Döschwitz: Geußnitz - 0:7

Pokalspiel Geußnitz: Mertendorf - 1:0
Eine Runde weiter!

Geußnitz: SV Motor Zeitz II  4:1

Ein Doppelpack brachte SV Blau-Gelb Geußnitz in eine komfortable Position: Peter Dembik war gleich zweimal zur Stelle (8./25.). Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Heiko Seidel von SV Motor Zeitz II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Mike Dieninghoff blieb in der Kabine, für ihn kam Konstantin Krug. SV Blau-Gelb Geußnitz konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Team von Coach Tobias Seidenfaden. Benny Reinsch ersetzte Daniel Krause, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Der Treffer von Nikolaj Karlin aus der 77. Minute bedeutete vor den 30 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten von SV Blau-Gelb Geußnitz. Für das 1:3 von SV Motor Zeitz II zeichnete Jens Keller verantwortlich (78.). Felix Pitzka besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für SV Blau-Gelb Geußnitz (86.). Schlussendlich verbuchte SV Blau-Gelb Geußnitz gegen SV Motor Zeitz II einen überzeugenden Heimerfolg.

Für SV Blau-Gelb Geußnitz steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies.

SV Blau-Gelb Geußnitz ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit SV Motor Zeitz II, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 5:11 auf dem siebten Rang etwas dahinter.

Spiel gegen Spora:
Leider verloren mit 1:10 aber tapfer und mit viel Sportgeist zu siebt angetreten :-)